グルメ・食育🍴✨の中の
リピート・アフター・レシピ
え〜り〜👵を味を受け継いだ
丸山親子が
毎月 お茶の間セミナーで
参加者に 振る舞ってくれているんだけど
お茶の間での
皆んなの感想を
HOPでも 紹介するね〜!
今回は私も大好き😍
『チムシンジー』❗️(レバー汁)
レバー汁は沖縄では当たり前に
食卓に出てくるものだから
お茶の間の 皆んなの初体験の
声が 新鮮だった〜(笑)
レバー汁は鉄分や栄養豊富だから
妊娠中や産後のお母さんには
うってつけ☝️ ✨
もちろん子供たちにも!
お母さんになったら
嫌いとか苦手とか言ってられないよ(笑)
えーりーの言うように
何でも ありがたく 食べる ことからだね〜!
親力プログラムでも伝えている
『食』の大切さ!
え〜り〜から 丸山親子へ
ちゃ〜 ありがとうやさ〜🙏
の感謝❤️の循環✨
皆んなの感想を読んで
『食べる』ことを
さらに大切にしていこ〜!😊
皆んなの感想はこちら!!
👇👇
♦︎食育・レシピ
♦︎チムシンジーの レシピ🍴
「えーりのまーさんストーリー」はこちら↓