👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その30

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その30

やっほーみなこだよー😊

今月のまーさん食堂
in東京お茶の間セミナー
レポートさせてもらうよー✌🏻

2025年最後のお茶の間❣️❣️
みんなのご飯も気合い入ってるよー🤤

そんな今月のレシピは
お麩の卵焼き🍴

えりこさんが
だまされた!!
と思ったお麩の卵焼き!!🤣

お麩ってせいぜい
汁物に入ってるやつしか
知らなかったから
ふーちゃんぷるーもそうだけど
こんな食べ方あるんだーって
初めはびっくりしたよー‼️
しかもめちゃくちゃ栄養があるって
びっくり‼️

お麩の卵焼き
見た目も本当に卵みたい❗️
これはだまされる!!🤣

卵1つが貴重な時代に生まれた
このレシピ❣️

みんなも是非えりこさんのレシピを読んで
作ってみてね💖

 

ここで明子の感想だよー😆↓↓↓

お麩って聞かなければ
玉子焼きに見える〜😳

お麩はあまり馴染みがないんだけど今月も頼もしい助っ人
チノちゃんと一緒に作って
めっちゃ楽しかったぁ〜✨
一緒に作るって楽しい〜♬
助っ人の方が
こ慣れてるう〜〜😅😆🤣

毎月レシピを教えてもらい
ストーリーを読んで
母ちゃんの食べさせたい‼️
どんなしたら美味しく食べてくれるかなぁ〜💗
家族の健康を気にかけ
あの時代に色々と工夫をして
丁寧に作る母ちゃん
めっちゃカッコイイ〜凄い‼️
これが母ちゃんだなぁ〜って
愛だなぁ〜って
強く思う一年だったよ‼️

まさに
『お茶の間』のみんなが作ってきてくれるご飯も
色々と工夫してくれてるのがわかる
愛たっぷり💗笑

今年もみんな
有難うございました♬

以上明子の感想でした😆↑↑↑

 

この後上がるみんなの感想も
是非チェックしてねー😎👍

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 嫌いは好きへの入り口」

error: Content is protected !!
PAGE TOP