👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その22

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その22

やっほーみなこだよー😊

今月の
まーさん食堂in東京お茶の間セミナーは
タームの塩炒め
だよー🤤🍴

行事事とかでえりこさんが
みんなに差し入れしてくれるから
有難いことに
お茶の間ではお馴染みの食材になってる
ターム!!

東京には売ってないから
私達にとっては
沖縄といえば!!っていう
貴重な食材❣️✨

今までレシピでは
田楽をやったね!!

今回はタームとニンニクの葉を
塩で炒めるだけの
シンプルなレシピ!!

今回東京では
ニンニクの葉がゲットできなかったから
代わりにニラを使ったよー👍👍

えりこさんの
👵🏻 タームが教えてくれたこと
まさに!!お茶の間で
私達も感じているよー🥰

もう、セミナーより
食べるのが目的じゃん!!🍴😂
って言われてますけど
、、、
そうです!!
これが目的です!!!😍
って感じだよね?みんな!!笑

毎回みんなが作ってきてくれるご飯を
みんなで食べるのが楽しいし

まーさん食堂で
みんなに食べてもらうのも
それをえりこさんや智ちゃんが
楽しみにしてくれてるのも嬉しいし

月に1回みんながこうして集まって
一緒にご飯を食べるって
メインイベント!!笑
みんなの想いと共に
とっても楽しくてあったかい時間
になってるよ❣️✨💖

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 タームが教えてくれたこと」

error: Content is protected !!
PAGE TOP