リピートアフターレシピ! 19 ~みんなの感想😋~

リピートアフターレシピ! 19 ~みんなの感想😋~

やっほーみなこだよー😆
レバニラ炒め🍴
みんなの感想だよー❣️

★風間彩
レバニラ炒め、レバーがふんわりしていてくせが無い調理になっていて、すごく美味しかったです❣️
レバーといっても料理の仕方で全然味が変わってくるんだなと思いました!
えりこさんのお話を読んで、食材のひとつの面だけで判断するのではなくて、どうやったら美味しく食べられるかなと思っていろいろ試し続けてみるという発想が
今まで自分に無いものだったので、そうしたらいいのか!と思いました。✨

★内藤周子
いつも食べてるにらレバより柔らかい味つけで沢山いただけました。とても美味しかったです、ありがとう。

★米山あゆ
レバーのえーりさんの話を読んだあとにあきこさんが作ってくれて姿、野菜達の綺麗な形をみるとみんなに食べさたいの想いを感じでお箸がとまらない!🤣とっても美味しかったです!みんなを想う気持ちが色々なアイディアがうまれるのが凄いなぁと思いました!私もそうありたいなぁと思うと丁寧に料理をしたくなる自分がいました!今月もありがとうございました😊

★飯塚美津子
レバニラ炒め🐽
レバーは切るのも大変なのに
薄くスライスされたレバー
フレッシュなレバーは歯応えく
丁寧な下処理でレバー独特の臭いも少ない🐽
レバー好きの私は1人パクパクいただきました🐖
アッコちゃんの食べてほしい
想いを感じるレバニラ炒め
ご馳走様でしたー幸せ🥰

★梶山育栄
レバニラ炒め、野菜の食感が良くて、レバーとの食感とマッチして絶妙☝️
味と食感と想いって大事だよね~愛のこもった一品❣️
ご馳走様でした😋

★早川果琳
レバーが本当にふわふわで、一口食べた瞬間びっくりしました😳✨!!
レバーに苦手意識があるのですが、お茶の間のまーさん食堂を通して、レバーに少しずつ慣れていってます😳🫶
それも、恵里子さんの美味しいレシピだからだな〜と思っています✨
いつもご馳走様です🙏💗

★伊藤瑞枝子
超美味しかった、ニラレバ炒め
ふっくらな食感がより一層引き立ててくれて、食べさせたい気持ちが伝わって❤️頂きました。
ありがとうございました。
また来月も楽しみーーでーす。

★桑山薫
ほんとにレバーがふわふわして美味しかった❗️
片栗粉をまぶすという恵理子さんのアイデア。美味しくたべて欲しいって思いが優しいなぁと思いました。
アッコちゃんが作ってて、お料理が出来上がるとき、みなこちゃんが「そこのテーブルにいくよ〜❗️」っていう掛け声に毎回自分の喜びのテンションがすごい(笑)ほんとありがとう😊

★加藤由貴
甘塩っぱい味付けのレバニラ、少しでも大きいレバーを選んで、食感を楽しんで頂きました😋
『白ごはん下さ〜い』って本気で思いました💪
明子ちゃんが祝詞をあげながら切ってくれたレバー😂恵里子さんから繋がる想いも一緒に頂いて、豚さんも成仏できたんじゃないかな〜🐷

★園田香織
レバーおいしかったです❣️本当にふわふわで、食べやすくて、びっくりしました。どうにかしたいと思ったら、片栗粉がひらめくお話。思うってすごいなぁ愛だなぁと感じました。おいしいだけではなく、レバーも野菜も丁寧に切られていて美しかったし、丁寧に炒められていて食感がよかったし、全てに愛を感じました。私も食べてくれる人のことを思いながら作る人でありたいです。ご馳走様でした。

★堤久美子
苦手なレバーを片栗粉でまぶしてという工夫初めて知りました
恐る恐る口入れ前歯で急ぎかみました やわらかーい!
玉ねぎを2回にわけて炒めてあったのがお気に入りです
シャキシャキ感がありすごく美味しかった 白いご飯と食べたらさぞかし美味しかったでしょう
あっこちゃん ありがとう
ご馳走さまでした🥰😘

★田中小百合
片栗粉をまぶす事によって旨みを閉じ込めて、調味料を絡みやすくしてあるんですね。野菜との相性もバッチリでした😉
毎月えりこさんレシピ忠実に再現してくれてありがとう❣️

★堀クミ子
レバーはちょっと苦手なのですが、新鮮なレバーと明子ちゃんが、きちんと下処理をしてくれているので、食べることが出来ました。😄

★鉄井晶子
久しぶりのレバー料理に最初は舌がちょっと戸惑いましたが😄頂いているうちに野菜や調味料との絡み具合が絶妙で「美味しい❣️」と思いました
愛情たっぷりのレバー炒めご馳走様でした
私もみんなに食べてもらう料理を工夫してみよ✨

★高野智子
恵里子さんのレポートを読んで楽しみにしていたレバニラ炒め✨
美味しかった〜💕
箸が止まらず、何度もお代わりしました。
いつも、みんなが食事が終わる頃までお料理を作ってくれて熱々を食べさせてくれるあっこちゃん、ありがとう(ありがとう)

★山田雅子
大好きなレバニラ炒め❣️下処理から手間がかかるレバー。臭みもなく柔らかて醤油ベースの味付けもお野菜にも合っててとても美味しかったです❣️
いつも愛情たっぷりの出来立てをありがとうございます❣️

★大塚貴子
愛情栄養満点のレバニラ炒め、心も体も満たされました!レバー独特の臭みも無く、濃いめの味付けで美味しかったです。お野菜のシャキシャキ感が美味しさを際立たせてくれてる感じで、丁寧に作ってくれてることがわかり、さらに美味しく感じました。ご馳走様でした!

★藤野稚子
片栗粉がまぶされてることで、普通のレバニラとは少し違う、初めての食感でした。
自分がお茶の間に持っていく料理は、いつも家で作るときよりなぜかおいしくできます。恵理子さんの教えてくれる「料理は想い」はすごいな❣️ これからも、記事とレシピを楽しみにしています。

★宮沢ちか
レバーは好きですが、
ブタのレバニラは初めて食べました。
美味しい!
味付けも好みです😀👍
これまでの持っていたレバニラのイメージと違い、なんとも優しい味でした。
まーさん食堂では、
食べたことのない食材や組み合わせのお料理に出会えるのも楽しみです✨
ご馳走さまでした!

★高橋ヨシ子
とても手間を掛けて下処理してのニラレバ炒め。臭みも無く柔らかで、醤油味で野菜とマッチして美味しかったです。片栗粉をまぶして食感が食べやすく、工夫する想いの料理ありがとうございました。

★野村千春
野菜、シャキシャキでたくさんでレバーが歯応えあって美味しかったです。
あっこさんがその場で作ってくれてあたたかいうちに食べれていつも有難いです。

★樫尾佳保里
恵理子さんの想いと工夫が詰まったレバニラ炒め。レバーのやわらかい食感とシャキシャキの野菜にタレが絡んで、とっても美味しかった〜😋和風だしや砂糖をつかう甘じょっぱい味付けが好きでした💕想いのチカラ、意識して毎日台所に立ちまーす!

以上みんなの感想でしたー😆

 

👩🏻‍🍳リピートアフターレシピ一覧 は コチラ!

error: Content is protected !!
PAGE TOP