👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その19

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その19

やっほーみなこだよー❣️
今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピはレバニラ炒めだよ🍴

👵🏻 ふわふわレバニラ炒め

▼ レシピを見る👀✨   皆さんはレバーは 好きかな?? 今回は嫌いが好きになる…
happylifevision.co.jp

レバー汁、レバーの甘ポン酢づけに続いて
久々のレバー!!
やっぱりすごいね!!笑
冷蔵庫に入ってるの見ると
びっくりする🤣

レバー自体がそうなんだけど
レバニラ炒めって
私はあんまりちゃんと食べたことがなくて
食わず嫌いみたいな感じだったんだけど
こうやってえりこさんが
目の前で作ってくれたものを食べて
すっごく美味しかったし
レバー自体のイメージが変わった❣️❣️

レバーは苦手って人
やっぱり多かったんだけど
みんな、美味しい❣️って
食べてくれたよ!!🤤

明子の感想いくよー😊↓↓↓

チムシンジ
レバーの甘ポン酢づけ
に続いてこの
ふわふわレバニラ炒め‼️

何より大事な健康を気にかけて
『食べさせたい!』
『どうにかしたい!』
と思いやるお母さんの想いで
少しでも食べやすいようにと
工夫して食事を作っている
えりこさんのレシピ💗

レバーが苦手な人もいるからと
「細目に切ってあげたら食べやすいと思うよー✨」
ってえりこさんが気にかけてくれたんだよね💗

今回のレシピでの
レバーに片栗粉をつけてからの
和風ダシのレバニラ炒めは
初めて食べる味だった!
美味しい〜😋😋

私はここでのレシピがなかったら
レバーを直接触る事がなかったと思う〜😅😆

レバーの下処理をしてる時
命を頂いているんだなぁーって事を
めっちゃ感じる!!

多くの人の手を通さずして
存在するものは何ひとつないってこと

セミナーでも教えてもらってる
『箸』の話しで『橋渡し』
人は『命』を頂くことで生きている
いつも感謝して食べなさい
ってことがブゥワ〜〜っと出てくる〜!!

以上明子の感想でしたー😊↑↑↑

今月もご馳走様でした〜☺️🙏

この後みんなの感想もアップされるから
是非観てねー🥰

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵ふわふわレバニラ炒め」

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