やっほーみなこだよー❣️
今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピはレバニラ炒めだよ🍴
レバー汁、レバーの甘ポン酢づけに続いて
久々のレバー!!
やっぱりすごいね!!笑
冷蔵庫に入ってるの見ると
びっくりする🤣
レバー自体がそうなんだけど
レバニラ炒めって
私はあんまりちゃんと食べたことがなくて
食わず嫌いみたいな感じだったんだけど
こうやってえりこさんが
目の前で作ってくれたものを食べて
すっごく美味しかったし
レバー自体のイメージが変わった❣️❣️
レバーは苦手って人
やっぱり多かったんだけど
みんな、美味しい❣️って
食べてくれたよ!!🤤
明子の感想いくよー😊↓↓↓
チムシンジ
レバーの甘ポン酢づけ
に続いてこの
ふわふわレバニラ炒め‼️
何より大事な健康を気にかけて
『食べさせたい!』
『どうにかしたい!』
と思いやるお母さんの想いで
少しでも食べやすいようにと
工夫して食事を作っている
えりこさんのレシピ💗
レバーが苦手な人もいるからと
「細目に切ってあげたら食べやすいと思うよー✨」
ってえりこさんが気にかけてくれたんだよね💗
今回のレシピでの
レバーに片栗粉をつけてからの
和風ダシのレバニラ炒めは
初めて食べる味だった!
美味しい〜😋😋
私はここでのレシピがなかったら
レバーを直接触る事がなかったと思う〜😅😆
レバーの下処理をしてる時
命を頂いているんだなぁーって事を
めっちゃ感じる!!
多くの人の手を通さずして
存在するものは何ひとつないってこと
セミナーでも教えてもらってる
『箸』の話しで『橋渡し』
人は『命』を頂くことで生きている
いつも感謝して食べなさい
ってことがブゥワ〜〜っと出てくる〜!!
以上明子の感想でしたー😊↑↑↑
今月もご馳走様でした〜☺️🙏
この後みんなの感想もアップされるから
是非観てねー🥰
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵ふわふわレバニラ炒め」