やっほーみなこだよー😊
今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レポートさせてもらうよー❣️
今月のレシピは
✨カボチャ煮✨
えりこさんの嫌いな?カボチャ煮!!笑
えりこさんのカボチャ煮ストーリー
みんなも是非読んでみてね〜😊🩵
嫌いなものが多かったから
好きになるように
調理に工夫してきた
って❣️❣️すごいよねー!
まさにこのカボチャ煮も
余ったものをえりこさんが
コロッケにしてくれたよ😋
おいしかったー😏
お茶の間でも余ったらやろうかなー
って思ってたんだけど
ぜんっぜん余らなかった😇笑笑笑
、、だよね🤭
それからおかずのトレード
いいよねぇ🥰
素敵だよねー🥰
だけど今は冷蔵庫の普及で
おかずのトレードの習慣が
薄れてきたって。
便利になったのはいいけど
なんだか寂しいねー
ちなみに今月のお茶の間セミナー
おかずのトレードはこちらだよん🍴✨笑
こちらは毎月楽しく激しく?笑トレードしております。笑
カボチャ煮は特に沢山作った方が
おいしくできるなーって思ったよ❣️
是非みんなも沢山作って
おかずトレードしてみてね😆
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵カボチャ煮に習う❤️」