👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その3

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その3

やっほーみなこだよ☺️
6月のまーさん食堂
アーサ汁と豆腐うんぶしー🍴
の東京お茶の間セミナーでの様子を
リポートさせてもらうよ❣️❣️
ちょっと今回は母、明子にインタビューしてみたよ😆👍
 
Q. えりこさんのご飯を食べてどう?
A. ご飯を食べておいしい!!っていうのはもちろん、食べてほしいっていう想いのあたたかさをすごく感じる❣️
 
Q. まーさん食堂を東京お茶の間セミナーでやろうと思ったきっかけは?
A. えりこさんが食べてほしいなーって気持ちで作ってくれるご飯と、それをこの沖縄の大家族で食べるあたたかさをみんなにも少しでも感じてほしいなー💖みんなで食べたいなー💖って思ったから❣️
 
Q. 実際にやってみてどう?
A. 想像以上にみんなが喜んでくれてめっちゃ嬉しい😍 料理が苦手って思ってた私でも今は食べてほしいって、作って食べてもらう喜びを感じてる!!
それからみんなも食べてほしいなーって気持ちでそれぞれが持ち寄りでご飯を作ってきてくれるのが嬉しい🤩
 
以上明子へのインタビューでしたー☺️
沖縄に行かせてもらうようになってから
毎回感じる食卓のあたたかさを
みんなにも感じてもらいたいって思って
えりこさんにお願いして毎月やらせてもらってる
まーさん食堂❣️
始めてから今月で
ちょうど1年だったみたい❣️
早いなー!びっくり!
この6月レシピのえりこさんの記事
てぃーあんだー💖
おいしいってのはもっちろんなんだけど
それ以上にえりこさんの
てぃーあんだー💖の部分に
美味しいなーホッとするなー
って感じてるんだなーって思った✨
それをこれからも伝えていきたいなーって
改めて思ったよー💖







 
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏼 てぃーあんだー」
 
 
 

カテゴリー

gourmet_ad

PAGE TOP
error: Content is protected !!