やっほー💖
みなこだよ😆
今月のまーさんレシピin東京お茶の間セミナーは
へちま焦がし味噌😍
この焦げた味噌がめちゃくちゃ美味しい❣️❣️
今回はクニちゃんから
半年間、生のニンニクをたくさんつけてた味噌をもらって
その味噌で作ったんだけど
激うま‼️‼️‼️‼️‼️
ニンニクが好きだったら是非やってみてね🤤
東京ではなかなかヘチマは手に入らないから
何か他に代わるものあるかなー❓
茄子でやってみたけど茄子もおいしかったよー😆
とりあえずこの焦がし味噌がめちゃくちゃおいしいの‼️やばい‼️🤤
もちろんみんなにも大好評で
ご飯が進む進む🥹
先月に引き続き
💖こ慣れる大切さ💖
この焦がし味噌
色んなレシピに使えそうじゃない❓😍
色々試してみたいなーって思ったよ😋
みんなも是非色々やってみてね❤️
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏼 こ慣れる大切さ②✌🏻」