やっほー💖
みなこだよ😆
今月のまーさんレシピin東京お茶の間セミナーは
へちま焦がし味噌😍

この焦げた味噌がめちゃくちゃ美味しい❣️❣️

今回はクニちゃんから
半年間、生のニンニクをたくさんつけてた味噌をもらって
その味噌で作ったんだけど
激うま‼️‼️‼️‼️‼️
ニンニクが好きだったら是非やってみてね🤤

東京ではなかなかヘチマは手に入らないから
何か他に代わるものあるかなー❓
茄子でやってみたけど茄子もおいしかったよー😆

とりあえずこの焦がし味噌がめちゃくちゃおいしいの‼️やばい‼️🤤
もちろんみんなにも大好評で
ご飯が進む進む🥹

先月に引き続き
💖こ慣れる大切さ💖
この焦がし味噌
色んなレシピに使えそうじゃない❓😍
色々試してみたいなーって思ったよ😋

みんなも是非色々やってみてね❤️

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏼 こ慣れる大切さ②✌🏻」

