やっほー😆みなこだよ❣️✨
今月のリピートアフターレシピin東京お茶の間セミナーは
ゴーヤの甘酢和え🍴💖
ゴーヤとらっきょうを組み合わせるなんて!!
えりこさん天才!!
最強の組み合わせ‼️‼️‼️
ゴーヤの苦味と
らっきょうの甘さと
お酢のすっぱさと
あのカリカリ感が
全てが完璧でお箸が止まらない❣️❣️🤣
もうみんなもこの顔🤤😂
このえりこさんの記事に書いてある
好きになって楽しんでやると、いろんなアイディアも思いついて楽しさも倍増する。
まさにこれだーって思ったよー😋😋
小学生の頃から毎日ってすごい‼️
必ず毎日すること
生きることと直接繋がっている家事だからこそ
楽しんでやりたいって思ったよ💖
そんなえりこさんの想いを
こうやって生で感じて
東京のみんなに伝えられることが
とっても嬉しい💖
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏼 こ慣れる大切さ」