👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その24

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その24

やっほーみなこだよ😆

今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピは、、、

もやしチャンプルー🍴

もやしが主役!!
そして豆腐、ツナ、ニラだけの
シンプルなチャンプルー❣️

みんなも大喜び❤️

えりこさんの記事
子供は手放すな!
呼んだかな?

生きることで精一杯だった時代。
今こうやって食を楽しめることは
当たり前じゃないんだなーって
有難いなーと改めて思ったよ!!

明子の感想だよー😊↓↓↓

『もやしチャンプル』から
初めて知った
『口減らし』という言葉!
こうやっていつも
レシピでのストーリーって
えりこさんが
先人である
オジ➖から気づかせてもらった
ことも教えてくれてる

『もやしだけを食べてでも子は
手放すな!』

どんな食事であっても家族で囲めて一緒にいられるって大切で
めっちゃ幸せだなぁ〜🥹💗って
島豆腐に焼き色をつけながら
みんなと食べながら思ったよ✨

以上明子の感想でした😊↑↑↑

みんなも是非作ってみてねー❣️


 
 
 
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 子供は手放すな!」
 
 
 

error: Content is protected !!
PAGE TOP