「毎週水曜日はなんの日?そう!沖縄そばの日」

「毎週水曜日はなんの日?そう!沖縄そばの日」

2022.6.22 No.142


やほー!

まーくんこと匡哉でーす🫡✨

 

 

今回のそば作りのテーマは

「丁寧に」

文字通り一つ一つを丁寧にやってみた‼️

先生に味してもらって感想をきいてみたら、

酸味が出ていて少し塩っぱい。

アクとりをもっと細かくやった方がいいとの事、

これをまた次回に活かしたいな😆✨

今回 作ってみて思ったことは、

ただ丁寧にやっても、丁寧と美味しいは違うって思った😂

全てを丁寧(慎重)にやりすぎて中途半端になってると思った🤣

ではでは

みんなの顔と美味しい写真をどうぞ〜😊

 

ごちそうさまでした〜😋🙏

PAGE TOP