👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その27

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その27

やっほーみなこだよー😆

今月のまーさん食堂

in東京お茶の間セミナー

レシピはじゃがバーグじゃがバーグ❣️❣️✨

なんと!!

えりこさんが大の苦手だったという

じゃがいも!!!

じゃがいも苦手な人いるんだ!!笑

ってびっくりしたんだけど

そんなじゃがいもがステーキに変身❣️❣️✨

見た目も可愛い😍

毎回毎回えりこさんの

この工夫にはびっくり🤩‼️

お茶の間ではこの人数だから

そりゃすごい量のじゃがいもを

蒸して丸めてベーコンで巻いて!笑

焼くのはみんなも手伝ってくれたよ〜❣️

やっぱり子供たちに大人気❣️❣️

みんな喜んでたよ〜😆

じゃがいも×ベーコン

最強の組み合わせだよねっ‼️

さてここで明子の感想だよ😊↓↓↓

 

今回のジャガバーグ

見た目の通り💖💖

『楽しむ』っていいなぁ〜
やっぱり『想い』だなぁ〜
『想い』があったら
閃きが起こっちゃうんだなぁ〜と思ったよ🥔🥓

大の苦手💦なじゃがいもを😁

じゃがバーグに❣️

ステーキ🥩だと喜ばせてしまう🤣

まさにレクリエーション♪♫

『無条件に楽しむは無敵なり』
そして
『継続は力なり』

そばで教えてもらいなが
この言葉が
そのままだと感じてる❣️❣️

 

以上明子の感想でした😊↑↑↑

みんなも是非じゃがバーグ

作ってみてね〜😆

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 楽しむは無敵」

error: Content is protected !!
PAGE TOP