やっほーみなこだよー😆
今月のまーさん食堂
in東京お茶の間セミナー
レシピはじゃがバーグじゃがバーグ❣️❣️✨
なんと!!
えりこさんが大の苦手だったという
じゃがいも!!!
じゃがいも苦手な人いるんだ!!笑
ってびっくりしたんだけど
そんなじゃがいもがステーキに変身❣️❣️✨
見た目も可愛い😍
毎回毎回えりこさんの
この工夫にはびっくり🤩‼️
お茶の間ではこの人数だから
そりゃすごい量のじゃがいもを
蒸して丸めてベーコンで巻いて!笑
焼くのはみんなも手伝ってくれたよ〜❣️
やっぱり子供たちに大人気❣️❣️
みんな喜んでたよ〜😆
じゃがいも×ベーコン
最強の組み合わせだよねっ‼️
さてここで明子の感想だよ😊↓↓↓
今回のジャガバーグ
見た目の通り💖💖
『楽しむ』っていいなぁ〜
やっぱり『想い』だなぁ〜
『想い』があったら
閃きが起こっちゃうんだなぁ〜と思ったよ🥔🥓
大の苦手💦なじゃがいもを😁
じゃがバーグに❣️
ステーキ🥩だと喜ばせてしまう🤣
まさにレクリエーション♪♫
『無条件に楽しむは無敵なり』
そして
『継続は力なり』
そばで教えてもらいなが
この言葉が
そのままだと感じてる❣️❣️
以上明子の感想でした😊↑↑↑
みんなも是非じゃがバーグ
作ってみてね〜😆
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 楽しむは無敵」