👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その26

👩🏻‍🍳 リピートアフターレシピ!その26

やっほーみなこだよー😆

今月の
まーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピはーーー
レバーカツ‼️‼️‼️

もうまーさん食堂では
何回もやってるレバー料理!!
東京ではなかなか食べる習慣の無いレバー!!
まさかレバーを調理する日が来るなんて、、
って思ってたのも懐かしい!笑
もうお手の物?!笑

えりこさんのレシピからは毎回
おいしく食べてもらいたいっていう
✨想い✨
❤️愛❤️
たくさんの工夫を学んでるんだけど
このレバーカツはそんなえりこさんの
原点!!
にもなったレシピだよ!!✨
是非ストーリーストーリーを読んでね❣️

そしてレバーを捌きまくった
明子の感想だよー😆↓↓↓

初めて食べた!レバーカツ⭐️
やっぱり美味しい〜〜‼️

みんなに手伝ってもらって一緒に作ったよ〜😁✨
楽しかったぁ❣️笑

レバーは大好きなんだけど
いつも作ってもらったのを食べるだけだった😅

『レシピ』をやらせてもらうようになって初めて
レバー料理を!
もう 4回目かなぁ〜
私にはめっちゃ革命だぁ➖🤣

レバーが苦手という人が
毎回 食べれる〜
美味しかったぁ〜って
嬉しそうに伝えてくれて
私が工夫した訳ではないんだけど🤣

何かめっちゃ嬉しいし🥹
良かったぁ〜って思うんだよね笑

レシピストーリーにある
その笑顔が喜びが 喜んで欲しいと思いながら作る側をの人を幸せにしてくれてる⭐️

嫌いだったものが工夫次第で
好きに変わる⭐️

改めて
食卓で起こってることって
すごいなぁ〜😋😊

以上明子の感想でした↑↑↑😆✨

このあとみんなの感想も上がるので
是非チェックしてねー😊❣️

▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 嫌いに勝つ(カツ)」

error: Content is protected !!
PAGE TOP