やっほーみなこだよー😆
今月の
まーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピはーーー
レバーカツ‼️‼️‼️
もうまーさん食堂では
何回もやってるレバー料理!!
東京ではなかなか食べる習慣の無いレバー!!
まさかレバーを調理する日が来るなんて、、
って思ってたのも懐かしい!笑
もうお手の物?!笑
えりこさんのレシピからは毎回
おいしく食べてもらいたいっていう
✨想い✨
❤️愛❤️
たくさんの工夫を学んでるんだけど
このレバーカツはそんなえりこさんの
原点!!
にもなったレシピだよ!!✨
是非ストーリーストーリーを読んでね❣️
そしてレバーを捌きまくった
明子の感想だよー😆↓↓↓
初めて食べた!レバーカツ⭐️
やっぱり美味しい〜〜‼️
みんなに手伝ってもらって一緒に作ったよ〜😁✨
楽しかったぁ❣️笑
レバーは大好きなんだけど
いつも作ってもらったのを食べるだけだった😅
『レシピ』をやらせてもらうようになって初めて
レバー料理を!
もう 4回目かなぁ〜
私にはめっちゃ革命だぁ➖🤣
レバーが苦手という人が
毎回 食べれる〜
美味しかったぁ〜って
嬉しそうに伝えてくれて
私が工夫した訳ではないんだけど🤣
何かめっちゃ嬉しいし🥹
良かったぁ〜って思うんだよね笑
レシピストーリーにある
その笑顔が喜びが 喜んで欲しいと思いながら作る側をの人を幸せにしてくれてる⭐️
嫌いだったものが工夫次第で
好きに変わる⭐️
改めて
食卓で起こってることって
すごいなぁ〜😋😊
以上明子の感想でした↑↑↑😆✨
このあとみんなの感想も上がるので
是非チェックしてねー😊❣️
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏻 嫌いに勝つ(カツ)」