リピートアフターレシピ!24〜みんなの感想😋~

リピートアフターレシピ!24〜みんなの感想😋~

やっほーみなこだよー😆
今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
もやしチャンプルー
みんなの感想だよー❣️

★高野 一政
ごちそうさまでした。
角切りの美味しそうな豆腐が主役と思って、料理名がなんで豆腐チャンプルじゃないの?と思ったけど、シャキシャキの美味しいもやしを食べて納得、もやしがとても美味しかったです♪ごちそうさまでした😋

★田中 小百合
もやしと豆腐って仲間だからかとても合う🌟
食材も味付けもシンプルだけど、とても美味しかった💕
出来立てを皆で食べるのも幸せだね😉

★飯塚 美津子
シャキシャキもやしに
丁寧に焼かれた島豆腐
シンプルな味付けで美味しい😋
恵理子さんの【子供は手放すな!】
どんな食事であっても
家族と一緒に食卓を囲める幸せを大切にします💞
今月もありがとうございました💖

★風間 彩
もやしチャンプルー作ってもらって、あつあつ出来たてを食べたら味がしっかりしていてとっても美味しかったです😋︎💕︎︎
もやしって安くて美味しくできるからすごくありがたい存在だなと思ったし、えりこさんの記事を読んで、もやしへのイメージが変わりました♪

★樫尾 佳保里
丁寧に焼かれた島豆腐のカリふわ食感ともやしとニラのシャキシャキ感があわさって、とっても美味しくて何回もおかわりしちゃいました笑😋
恵理子さんのオジーの教え。家族揃って食卓を囲める幸せ❤️感謝しながらいただく事を家でも伝えていきます♪ご馳走様でした。

★高野 智子
あっこちゃんが、じっくりと、表面を焼いてくれた島豆腐と、シャキシャキのもやし、出汁の味がきいていて美味しかったです。
ごちそうさまでした😋

★堤 久美子
ヘルシーな逸品 豆腐のこんがり加減がいいな
それにもやしとニラのシャキシャキが美味しさをましている
あっという間にたべてしまいそ お味噌汁とおしんこがあれば今晩はきまり!
ご馳走さまでした❤️

★伊藤 瑞枝子
島豆腐をじっくり焼いて、とてもシンプルでヘルシー美味しいかったです
もやし毎日食べ〜よ🩷
今月もありがとうございました。

★大塚 貴子
シャキシャキもやしと丁寧に焼いたプルプル島豆腐が最高に美味しい逸品でした❗️
いつも愛情たっぷりの温かいお料理を作ってくれてありがとうございます❤️
ご馳走様でした🙏✨

★早川 果琳
贅沢な大きさの島豆腐と、シャキシャキもやしとニラ美味しかった〜😋✨
あっこさんが島豆腐を焼いてくれてる姿をみて、こんなに丁寧に焼くのか〜😳と思いました。そして、恵里子さんの記事を読んで、家族と食事を囲むことができることを当たり前にしないで感謝だな〜とあらためて思いました!!🥺✨

★野村 千春
あっこさんが島豆腐を焼いている姿を見てるだけで、よだれが笑🤤
恵理子さんのブログを読んで、楽しみにしてました〜🥰
みんなで美味しく食べれること有難いです🥰
今月もありがとうございました

★堀クミ子
もやしのチャンプルー初めて食べました。もやしのしゃきしゃき感がとてもいい感じで、島豆腐とにらとシーチキンでボリュームたっぷりで最高でした。
ご馳走様でした。

★内藤 周子
おいしかったです。
料理するとき、いつも固定観念で決まりきった仕上がりが定番でしたが、最近は色々工面して楽しめるようになりました。
毎月様々な味付け、料理に触れて私の舌も喜んでます。

★櫻井 真理
アッコちゃんが、
「島豆腐焼くのに集中‼️しま〜す」て丁寧にじっくり焼いてくれた島豆腐とシャキシャキのモヤシ🤲´ 豆腐チャンプル😊優しいお味で美味しかったです☺️
心のこもったあたたかいお料理をありがとう✨️
自分は、炒めすぎて水分が出てしまう💦のでお家でもシャキシャキで出せるように丁寧に集中してやってみま〜す。

★桑山 薫
あっこちゃんの作ったもやしチャンプルー❗️島豆腐は丁寧に焼き色がついてて、もやしはシャッキシャキ❗️味はシンプルでばっちり❗️美味しい〜❗️
家族とみんなと一緒にわいわい食べられること、ありがたいことだなぁと思いました。

★関口 由紀子
出来たて熱々のもやしチャンプルー🍳
塩味加減が絶妙〜😋😋
細めのシャッキシャキもやしに、シーチキンが絡んで、うまっ❣️
島豆腐の存在感!大きめなのに真ん中までほかほか、うま〜っ❣️
丁寧な水切りと、じっくり火入れのおかげよね🍳じーん💓✨
島豆腐には元々味がついてるそうだけど、もやしとシーチキンの旨みがプラスされて、更においしくなってたと思う〜😋
ニラの深緑も色鮮やかで、味のアクセントにもなってた!いい仕事してたなぁ👍
はぁ〜〜おいしかった〜🥰
いつもたくさんの量、熱々を提供してくれてありがとうございます✨✨
今月もごちそうさまでした🙏

★山田 雅子
楽しみにしていたもやしチャンプルー!丁寧にカットされた島豆腐を時間をかけてゆっくり丁寧に焼いてくれている姿に食べる前から美味しいが伝わってきました❣️味付けは、シンプルだからそれぞれの食材の味が楽しめて美味しかったです❣️いつも美味しい出来立てを有難うございます❣️

★鉄井 晶子
もやしチャンプルやさしい〜味つけでとても美味しかった✨
誰もが好きな料理じゃないかな
こういう日々普通に頂いてるあったかい食事も当たり前じゃないんだな
ちゃんと意識していきたいなって思った

★高橋ヨシ子
もやしチャンプル。もやしのニラのシャキシャキに、丁寧に焼いて焼き色した豆腐のシンプルな味付けのチャンプル、美味しくておかわりして頂きました。ありがとうございました♪

★ボブ椎原
今月のレシピは「もやしのチャンプルー」🍽️
明子さんの下準備を近くで拝見させていただいたんだけど、沖縄の島豆腐をサイコロ状にしてフライパンで焼き色がつくまでじっくり丁寧に時間をかけて焼いていたから愛情たっぷり😁
それがシャキシャキのもやしと相まってとっても美味しいもやし炒めに感動して箸が止まりませんでした✨
毎月美味しい沖縄のレシピをお茶の間で再現してくれていつもありがとうございます😊

以上みんなの感想でしたー❣️

error: Content is protected !!
PAGE TOP