おはよう〜!
10月最後の日曜日☀️
皆んな どう過ごしているかな〜😊
沖縄も 風が涼しくなって 過ごしやすくなっているよ〜✌️
早速だけど
もう 読んだかな〜?😁
えーりー(恵里子さん)のレシピを受け継いだ 丸山親子(あっこちゃん&みなこ)が
毎月 「東京お茶の間セミナー」で振舞っててくれてて 食べた皆んなの感想が ホクホク の熱いうちに 届いているから 皆んなにも是非!読んでほしいわけ〜😊
感想やお茶の間の様子を観ていると
先生が言う「人は食べることで 幸せになる」っていう言葉の意味が また深まっていくんだよね〜
親力プログラム の「一緒・共感・愛着心」とも深く繋がってる☝️
ただ食べるだけの 美味しいだけじゃなくて
誰と食べるか どう食べるか ってとっても大事だな〜!って😊
楽しく 美味しく 幸せを感じて食べると
味覚や感覚まで 変わる!
そんな心地は 皆んなも 感じているんじゃないかな〜😊
「感謝の循環」「ありがとうの循環」
「幸せの環境つくり」 って 大袈裟な事じゃなくて こういう事なんだな〜って あっこちゃん達 の 活動 や 皆んなの笑顔 を みてて思う
美味しいの循環でもあるよね😋
皆んな 食べてる時 めっちゃ幸せそうだもんな〜(笑)😂
皆んなも 読んで 毎日の食卓も 楽しんでみてね〜!😋
あ、あと
今回の「11月愛メシセミナー」の中でも先生が「食べること」が 別次元に変わる✨ 話してるから 皆んなチェックしてみて〜!
(只今!先行申し込み受付中)
皆んないつも ありがとう!😊
書いてたら
なんか お腹空いてきたな〜(笑)😋