やっほーみなこだよー☺️❤️
今月のまーさん食堂in東京お茶の間セミナー
レシピはこちら🍴
ピーマンの味噌ディップ🫑
シンプルにめちゃくちゃおいしい❣️❣️
まず、沖縄のピーマンがすごい!!
初めて沖縄のピーマン食べた時
肉厚でパリパリで
超感動した!!😍
ピーマンってこんな美味しかったんだー
って感じ!!
だからピーマンは絶対沖縄のものを
みんなに食べてもらいたいと思って
智ちゃんえりこさんが用意してくれて
沖縄から持って帰ったんだけど
お茶の間セミナーのみんなも
沖縄のピーマンにめちゃめちゃ感動してたよ🤣
そしてやっぱり首里味噌さいこーーー💖💖💖
味噌は生が一番!
生の味噌をたくさん食べれるディップって
最強じゃんっっっ!!🤩
ピーマンはもちろん
色んな野菜つけて
みんなも是非食べてみてねー✨✨✨
それからこのディップ
まあ、味噌とマヨネーズと調味料を
混ぜ混ぜするだけじゃん?
めっちゃ簡単じゃん?!
でもえりこさんの作ったディップ
全然違うの!!
めちゃくちゃおいしい!!🤩
てぃーあんだーだーーー❤️って
思ったよーーー🥰
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵最強みそディップ」