「苦いけど苦くない💖」
こんにちは〜😆
みなこだよ✌️
今月の東京お茶の間セミナー
出張まーさん食堂は
苦菜の白和え🍴❤️
苦菜って初めて食べたよー!!
このえりこさんとオジーの話も
めっちゃ素敵だよねー🥹
レシピを教えてくれる時に
ただ料理のレシピを教えたいんじゃなくて
作ってあげたいなーって想う心を育てたいんだー
そういう気持ちがご飯をおいしくさせるんだよー
って えりこさんはいつも言っていて
だからそんな想いが溢れ出てるえりこさんのご飯は
こんなにあったかくておいしいんだー😍って思ったよ💖
だから苦菜は苦いんだけど苦くないの!!😂❤️
止まらない!!🤤
私たちもそんなえりこさんの想いが素敵だなー
みんなにも伝えたいなーって思うから
毎月やらせてもらってるんだー💗
▼このレシピの「えーりのまーさんストーリー」はコチラ▼
「👵🏼 苦くも優しい苦菜(ニガナ)」