先生の焼く お肉

セミナーウイークは

土曜日の人間学

日曜日の青山1010が終わり

いよいよ最終セミナー会場の

藤沢へ移動する。

 

このスーパーハードスケジュールの中での

食事はめっちゃ楽しみな時間

食事が美味しいか、美味しくないかで

本当にハードスケジュールの疲れ具合も違う

 

 

この移動中の夕飯はお約束の叙々苑

叙々苑の肉は言わずと知れた

最高のお肉なんだけど

 

また、先生が焼くと格別に美味しい✨

 

一枚、一枚 丁寧に

お肉と会話しながら焼いてくれる。

 

お肉は通常片面を強火で

片面を弱火で焼くのがセオリーだけど

 

しかし、先生は弱火でゆっくり

何度もひっくり返して丁寧に焼いてくれる。

 

食べ比べると、本当に先生の焼き方が美味しかった✨

こんな風に教科書通りにせず

先生は必ず自分で試して

ベストを探す。✨

 

料理ですら教科書という常識に浸かってしまうんだな〜

 

いつしかお肉は全員分先生が焼いてくれる

ようになった。

 

沙織ちゃんとまーこが

叙々苑 初参加✨

美味しかったね〜

 

 

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