恒例カレーが、カツカレーに╰(*´︶`*)╯♡
2019年8月24日
8月、東京セミナーウィーク始まるよーー^ ^
LIFE VISION東京事務所も準備で大忙し!
応援ボランティアスタッフの皆さんも、夜にはお腹ペコペコ(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎回恒例の晩御飯は、まさはるゴールデンカレー中辛🍛!
買い出しは前日に長野県佐久で、
地元の方はもちろん、観光で来た方にも人気のツルヤ。
ツルヤのオリジナル商品は、なかなかイケてる。
今回は、8月21日のブログでも紹介した、首里みそをご両親のお肉屋さんで販売頂いている、竹原さんことミート早苗さんからトンカツの差し入れ\(^^)/
なんと、カツカレーだーーーー!
それに、HOP藤沢さんから、
シラスーーーー(╹◡╹)♡
LIFE VISION社長 小堀さんからいただいた、クーブイリチー用干しこんぶを使った、古代キュウリの浅漬け(o^^o)
みんなに大人気の高濃度クラッシックトマトも、
超豪華〜〜〜、僕も頑張って、
さあー、美味しく作るぞーーーーー٩( ‘ω’ )و
玉ねぎ、目が痛いし〜 涙目〜
やっぱ、みんなに美味しいお肉を食べて欲しいよね、
徳島の阿波尾鶏(あわおどり)
しっかりイタメイタメ( ◠‿◠ )
ルーを細かく切っておくのが、まさはるのささやかなこだわり(笑
出来上がり〜〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
真理さんも、作っていてくれた、
さかまき農園でいただいた、ビッグピーマンも入った冬瓜のスープもありがたい(^人^)
さあ〜、みんなお腹を空かせてまーす。
セミナー準備 ホントにありがとう😊😊😊
いただきまーーーーす(^O^☆♪
美味しそー❣️
素材も愛❤️
作り手も愛ですねー!
阿波尾鶏、美味しいですよね!
私も好きです🎉好きです🎉