まさはるクッキング✩.*˚プチトマト🍅編
2019年8月20日
爽やか信州での健体康心をテーマに過ごしたお盆休みも健やかに終了。
今日から、東京事務所もお盆明けスタートです。
昨日、帰り際にやんちゃツアーで大好評の最幸(*´-`)❤に美味しい😁💞✨💖ミニトマト🍅の川越さんに愛メシ新聞を手渡しに行ったら
割れてしまって出荷出来ないプチトマト🍅をトマトソースなどに使ってください🍝🍴💕とたくさん頂きました。
割れては、いますが、味は、正規品🍅と代わりなく高濃度でめっちゃ美味しい☺︎💕☺︎💕
生で食べるのが大好き😍😘💕❤️ですが、贅沢にいろいろプチトマト🍅アレンジクッキングして楽しく頂いてます。
おかげさまで美味しく食べて、夏バテ知らずで疲労回復(o^^o)♪
抗酸化作用でますます元気😄
今日の大塚代表が、挑戦したのは、フルーツトマト🍅と梅酒ゼリー(♥ω♥*)
梅酒は、昨年、実家の庭の梅で作ったお手製梅酒(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日、蔵出し(笑)嬉しそうな代表(笑)
まさはるの簡単クッキング🍳😋💕
トマト🍅皮を湯むきします
真剣ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
丁寧に1つづつ皮をむきます。
なぜか、ドヤ顔(笑)
ゼラチン&梅酒&シロップと合わせて出来上がっりぃー(♥ω♥*
あとは、冷蔵庫に入れて4時間待ちます!
楽しみに待つこと4時間後
深夜のおやつタイム🍨🍦🍪🍩🍬🍫
美味しく頂きましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
川越さんの気持ちがとってか嬉しかったです。
大切に育てた🍅トマト🍅味わいながら頂きました。
ありがとう😆🙏🏻💕ございました☺︎💕☺︎💕
もぉぉぉぉう💖
めっーーーちゃ美味しそう🤤🤤🤤‼️
川越さんのトマト🍅、実食できる日が楽しみすぎる〜✨✨
愛メシ新聞📰も渡し、この環境のタネがさらに広がっていく予感。
朝からHAPPY💕投稿ありがとうございます😊
あぁぁー事務所に食べに行きたい!!!😍
美味しそう‼️
うちは酢の物に湯むきしたプチトマト入れるから、めっちゃ食べたい^_^❤️